RSS

Handgun

18 Jan

Berikut adalah handgun yang di produksi oleh PT. Pindad

Pistol PS-01

P2-V2

Credit goes to RajA TegA

Advertisements
 
8 Comments

Posted by on January 18, 2009 in PT Pindad

 

Tags:

8 responses to “Handgun

  1. Adi

    February 10, 2009 at 4:51 am

    Modelnya masih merefer kepada Dessert Eagle dan Sig Sauer, tapi saya salut sama PT Pindad, ditengah segala keterbatasan dan omongan miring bangsa sendiri, dan mental korup para petinggi2 TNI, mereka tetap maju terus

     
  2. Gideon

    February 13, 2009 at 5:11 am

    Pistol keren yang ammonya harus made in lokal harusnya sekelas FN five-seven dan GSh-18

     
  3. 22ndTG

    April 16, 2009 at 1:47 pm

    nembaknya otomtis kayak pistol robocop gak ya?

     
  4. adiewicaksono

    April 20, 2009 at 10:26 am

    ya engga otomatis lah…

     
  5. batrez

    August 19, 2009 at 5:12 am

    Ok, deh. cuma kalo bisa desain pelurunya paling pas antara 6.5 X 28 atau 6.8 X 3 dan steel core. jadi paling nggak Class III vest armor bisa di lalap

     
  6. Batrez

    August 19, 2009 at 5:13 pm

    pasti locking systemnya serupa beretta atau walther P38. tapi yo wis lah, oh iya kok efektifnya cuma 30 m ? ne amunisi nya pake double base atao single base…?

     
  7. Cik Din

    October 7, 2009 at 8:12 am

    Top Mar ko top, Yang penting bisa nembak kepala nurdin m top

     
  8. IrvanFrigates

    December 28, 2009 at 4:04 am

    Iya nih…
    jangan2 ni pistol yang dipake ama robotcop…
    gde banyet soalnya…
    hehehehe

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: